-Primera
actividad:
Cada uno deberá realizar una entrada en
su blog en la que indicará con quién trabajará y que tema seleccionaron.
Segunda actividad:
Investigarán el tema en profundidad e
incluirán en la misma entrada las URLs de al menos 10 sitios web con
información CONFIABLE (Presten atención a
las fuentes) que luego utilizarán para generar material informativo. 
                  La
tecnología en la gastronomía.
 ACTIVIDAD:
Realicen una entrada en el blog con su compañero/a (la
misma entrada en los dos blogs) en donde analicen los 3 puntos que vimos en el
encuentro:
- Objetivo del sitio.
- Público objetivo.
- Análisis de la competencia. (incluyan 3 sitios y
analicen qué les gusta y qué no, de ellos).
 Definir nuestro objetivo: ¿Qué queremos lograr con nuestro
sitio web?
Lo que queremos lograr con nuestro sitio
web, es que usuarios interesados en la gastronomía, aprendan y se informen
sobre la tecnología en la gastronomía, como puede servir la misma en la cocina,
y los nuevos recursos a los que se pueden acceder.
Definir nuestro grupo objetivo: ¿A quién queremos llegar a
través de nuestro sitio?
A través del mismo queremos llegar a cualquier
persona, de cualquier género a
partir de los 15 años en adelante. En cuanto a la condición social nuestro
sitio seria para a todxs lxs que tengan los recursos que se necesitan para
acceder a las nuevas tecnologías.  
Los criterios comunes utilizados para definir los grupos objetivo
incluyen:
●      
Edad
●      
Género
●      
Condición social
●      
Nivel de educación
Narda Comedor.
Sitio web: http://www.nardacomedor.com/
Los
aspectos positivos de este sitio web son:
●     
Sus maravillosas
imágenes nos atraen.
●     
Aparecen algunas
recomendaciones importantes, como que tomemos agua, que comamos de estación y,
sobretodo se reinventa en este período de cuarentena y recomienda lavarse las
manos. 
●     
Otro aspecto positivo,
es que ofrece un comedor para niños incluyendo un menú saludable pero al mismo
tiempo divertido para los mismos.
●     
Tiene un buen slogan, el
cual hace que la página parezca mucho más interesante. 
Los
aspectos que a nuestro parecer son negativos en este sitio web son:
●     
Los colores que se
destacan en la página no son buenos colores para un sitio de gastronomía, otra
gama de colores iría mucho mejor.
Jimena Cocina.
 Sitio web: https://jimenacocina.com/
Los
aspectos positivos de este sitio web son: 
●     
Ofrece cursos online de
cocina
●     
Cuenta con un espacio
para que sus seguidores puedan opinar acerca de las recetas y otros aspectos.
●     
Está muy bien
organizado, es fácil de manejar.
Los
aspectos que a nuestro parecer son negativos en este sitio web son:
●     
No contiene una cantidad
suficiente de imágenes.
●     
Al no contener tantas
imágenes y un fondo blanco no hay nada que resalte o llame la atención. 
 Cocineros
Argentinos.
Sitio web: https://cocinerosargentinos.com/
Los
aspectos positivos de este sitio web son:
●     
Tiene información
nutricional.
●     
Contiene un gran uso de
imágenes.
●     
Todos los días podemos
encontrar nuevas recetas.
●     
Está dividido en los
tipos de comida que se pueden hacer.
Los
aspectos que a nuestro parecer son negativos en este sitio web son: 
●     
De este sitio web no
destacamos ningún aspecto negativo, lo único que cambiaríamos es el tamaño de
la foto principal a lago más pequeño, pero de todas formas no lo consideramos
muy necesario.






Hola Sol!!!
ResponderEliminarTE FELICITO por el trabajo desarrollado en esta primera etapa.
Cariños
Profe Cristina